Новый светильник на базе системы отраженного света

В апреле 2015 года в серийное производство был запущен новый светильник в стиле HiTech выполненный на базе системы отраженного света. Система отраженного света — это современный подход к уличному освещению.
Система отраженного света состоит из опоры, светодиодного источника света и отражателя. Источник света встраивается в цокольную часть светильника. Световой поток, направленный в центр отражателя, распределяется по всей его поверхности и создает мягкое комфортное освещение. Системы отраженного света позволяют не только обеспечить достаточную освещенность больших участков и создать максимальный зрительный комфорт для наблюдателя, но и имеют стильный современный дизайн.



Корпус светильника выполнен из литого EN AB-47100 алюминия (коррозиестойкого, без содержания меди). Отражатели из чистого алюминия 99.98%. Болты из нержавеющей стали. Электропроводка с быстрым соединителем. Уплотнители из силикона. Двойная порошковая покраска, произведенная в 3 этапа. Покрытие пополиэфирной порошковой краской, имеющей высокую устойчивость к УФ лучам и суровым климатическим условиям.
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ОПОРЕ: Вершина опоры из горячекатанной бесшовной шлифованной трубы с соединителем Ø 121 мм.
Сложное распределение отраженного света производится во всех направлениях. Источник света светодиодный.
IP65 КЛАСС II q IK08