Промышленный каталог Amiad

В течение полувека компания Amiad Water Systems направляла все свои усилия и инновации на разработку полномасштабной линейки исключительно эффективных, автоматически самоочищающихся фильтров для воды. Полная самоотдача и специализация исключительно на теме фильтрации воды в течение 50 лет позволили нам разработать широкий спектр технологий сетчатых, дисковых и микроволоконных фильтров, а также приобрести не имеющий аналогов опыт в сфере фильтрации. Мы гордимся своей репутацией и никогда не забываем о том, что мы заслужили ее благодаря тому, что ставим во главу угла интересы наших клиентов и их систем водоснабжения, которые мы имеем честь оберегать с помощью наших фильтрационных решений.

Продукция Amiad, Arkal и Filtomat отлично справляется с задачами фильтрации, связанными с различными источниками воды, требованиями к качеству очищенной воды и работой в экстремальных условиях – наши решения ежедневно обрабатывают миллионы кубометров воды, обеспечивая круглогодичную подачу чистой воды на различных объектах по всему миру. Системы фильтрации воды от компании Amiad работают в качестве ключевых компонентов всего спектра существующих систем водоснабжения, обеспечивая защиту оборудования подачи воды для промышленных, коммунальных, сельскохозяйственных и бытовых нужд.

Amiad прилагает все усилия для удовлетворения потребностей наших клиентов во всем мире — в Европе, Азии, Америке, Африке и Австралии. Решения Amiad способны справиться с самыми тяжелыми погодными и географическими условиями, а также неустойчивыми источниками и качеством воды. Наши решения соответствуют самым строгим стандартам и требованиям к качеству воды в любой стране мира.

Профиль Компании Amiad Water Systems
Промышленный каталог Компании Amiad Water Systems